вторник, 27 декабря 2011 г.

Агит-дизайн

А между тем, третья неделя пошла, и два каменных мужика третью субботу подряд наблюдают под своими ногами собравшихся, именно собравшихся, а не скопившихся, людей. И в правду,  совсем недавно политизированная публика, где бы это видано, три недели подряд митингует, практически не сбавляю энтузиазма. Ну, да ладно,  политического водоизвержения и без меня полно. Я вот, что понял, митинги, революции, войны всегда были точкой отправления для искусства плаката, стихов, песен и маршей. Так и сейчас, острая ситуация в стране зародила новый жанр графического дизайна: агит-банер!








Слава Богу, в мирное время живем и все обходится юмористическим и саркастическим подходом


А этот добрый дядечка захотел сфотографироваться именно в такой позе, ну, ладно =)
И конечно, гвозди программы! Кстати, люди, которые пришли сюда ради этих трех звзд отечественного юмора и автографов от них явно ошиблись мероприятием
Стилистический анализ проводить не будем, но графика достойная. кстати в который раз понимаю что карикатуристам и художникам не особо похожим удается Д.А.М.


Сквозь шапки теплые, меха! Пушного Сашу сфоткал я!
На этом, пожалуй все, хочется надеяться, что четвертая суббота обойдется без митинга, потому что это будет Новый год и просто не будет нужды выходить на улицы. Мир, вам, друзья!
А этот студент вещал так долго, что вынудил его запечатлеть. Говорит примерно следующее: "Взять бы этих жуликов за самые...!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий