понедельник, 4 июня 2012 г.

За мгновение до заражения | Just before infection

Для чего я этим занимаюсь? Ответ на данный вопрос будет крайне эгоистичным: для себя любимого. Простая математика заставляет быть меня увлеченным урбантрипом = чувство страха + неизвестность + "ужасная красота" + фотография. Это мое хобби, если хотите, хотя данное слово, вызывает у меня какие-то мерзкие ощущения, ну, или как минимум наивно-детские, когда пятиклассницы из школьных тетрадок делают анкеты и засылают их своим подружкам, где на шестой странице, гелевой розовой ручкой (обязательно блестящей) выведен вопрос: твое хобби? Остановимся на слове "увлечение". Это мое увлечение, которое в очередной раз завело меня в химико-технологический корпус.


Дальше много фоток, так как, данный заброс достаточно масштабен, как в длину, так и ширину, и бродить там можно часами. Объект гостеприимен с самого начала, сразу душ и приемная.


Ну, а дальше все по классическому сценарию:

Всевозможный комплект разрухи преследует тебя с каждым новым шагом: потрескавшиеся стены, сломанные парты, разбросанный мусор, провалившиеся полы и разбитые стекла. Все живописно и красиво, картина маслом, жирными мазками!

Обстановка и в правду театральная, а уровень драматизма зашкаливает.


Волей не волей, а в этой мертвой и сгнившей пустоте каждый звук кажется устрашающим и призрачным, заставляя вашу фантазию бурно разыгрывать сюжеты нервозных триллеров, с вами в главной роли. Но для передышки всегда найдутся, комнаты, в которых может перевести дух, даже самый зашуганный индивид. Местный чилл-аут:



Закончив со здешним поп-артом, двигаемся дальше, внимательно смотря себе под ноги - это действительно важно!


Классический кадр, без него никуда! Сколько уже было этих коридоров и дверей!
А потом нас встретила химия, так мною нелюбимая в школьные годы:

А через пару дней стало известно, что здание заражено и обладает повышенной концентрацией ртути, и это получило огласку и в местных СМИ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий