воскресенье, 15 июля 2012 г.

Кого меньше всего ожидали на Иннопроме-2012

Третья, и как мне кажется, в очередной раз успешная выставка и форум Иннопром-2012 в эти часы подходит к своему логическому концу. Как-то совсем незаметно и реактивно пронеслось это знаменательное событие, где каждый мог для себя найти нечто интересное, увлекательное и удивительное. Но иннопром, особенно в нынешнем году, это не только возможность прикоснуться к материализованной мощи и широте человеческой мысли и разума, реализованной в форме продуктов промышленности, науки и техники, но это так же возможность, услышать и увидеть авторитетных людей, чьи имена не нуждаются в дополнительной рекламе и огласке.Многие приехали сюда что бы лицезреть Дмитрия Медведева, Леонида Парфенова, Карима Рашида или Гая Кавасаки.Но я встретил здесь гостя, чье имя ни разу не фигурировало в программах, анонсах и рекламах роликах. Пресвятые угодники, да это же...! Сам Иисус!


Переодевшись в гражданское и повседневное одеяние, он сидел и наблюдал на нас, на вас, на каждого! из окна макета-поезда. Я не сентиментален, но это знак! А значит, иннопром-2012 обязан был удастся!


Третий год к ряду, являясь посетителем данной выставки, советую каждому, кто все еще сидит дома, успеть и посетить. Мероприятие достойное вашего внимания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий